Все о еде
Войти
Регистрация
тушение капусты в мультиварке
10 годов
назад
от
Мария Ходакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь капусту. (покупаешь в магазине за деньги или рвешь в своем или чужом огороде) Рубишь е топором беспощадно на куски. Засовываешь в мультиварку. Задаешь там супер -пупер режим - тушение (то бишь тушить) . И включаещь таймер! ! как только время истечет - капуста готова! Она тушенная! Ее можно даже есть! Да! Можно!
10 годов
назад
от
Максим Соханевич
Связанные вопросы
2
ответов
Мои дети любят блинчики. У меня получаются только плотные. Как приготовить им такую легкую красоту?
9 годов
назад
от
Фиалка
2
ответов
напишите как научиться печь торт про торт
7 годов
назад
от
Peugeot 308
2
ответов
Что такое «потенциал хранения вина» ?
8 месяцев
назад
от
tanzilya yamalieva