Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу коптить речную форель. Делаю первый раз. Во всех рецептах пишут, что рыбу необходимо выдержать в рассоле.
Какой в этом смысл, кроме того, что сама рыбы будет солёная? Рыбины по 1кг. Надо ли её потрошить?
10 годов
назад
от
сергей кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собственно смысл в том, чтобы она во-первых была солёная, во-вторых - не протухла.
Боюсь, что такую рыбу ещё и шприцевать придётся. Потрошить её обязательно, вот только не сразу. Иначе рёбра пересолятся. В общем есть свои тонкости, для копчения такой рыбы нужен личный опыт.
10 годов
назад
от
Хелиса
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите кофе в турке или как придётся? )
1 год
назад
от
Николай Торяник
2
ответов
кто-нибуть готовил дома кисадилью? как готовили и где брали лепешки тортилья? или вы их чем то другим заменяли?
12 годов
назад
от
Диоген
2
ответов
Как разогреть банку тушенки дома?
7 годов
назад
от
Анатолий Карнизов