Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется посуда для жульена?
10 годов
назад
от
Олеся Табакаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокотница. Название свое посуда для приготовления жульена получила совсем не зря, ведь изначально жульен называли именно кокотом, намекая тем самым, что приготовлен он из куриного мяса. И по сей день, несмотря на прижившуюся и устоявшуюся путаницу с названиями, классический жульен - это жульен из куриного мяса под соусом бешамель.
10 годов
назад
от
Иваныч Я
Связанные вопросы
1
ответ
А почему на рынках чеков не выдают?
7 годов
назад
от
Таня
2
ответов
Какие соусы вы добавляете почти во все блюда?
3 годов
назад
от
Ольга Береснева
2
ответов
"Морозная свежесть" скоре подходит к рекламе утренней рюмки водки, чем к стиральному порошку. Вы как считаете?
4 годов
назад
от
kissssssa