Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку медовый торт. Вопрос внутри)
Медовый торт есть возможность сделать сегодня и завтра есть вчерашний или приготовить прямо перед подачей на стол, но есть не пропитанный. Как будет лучше?
10 годов
назад
от
Семка Димитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше - это в один день испечь коржи, пропитать их кремом, а на следующий день ближе к подаче украсить торт. Будет вкусный, пропитанный и очень красиво, свежо выглядеть, украшения не расплывутся.
10 годов
назад
от
Татьяна Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
ЗНАТОКИ КУЛИНАРНЫХ ДЕЛ. А кто-нибудь из вас знает точный рецепт? Каши из топора.
2 годов
назад
от
Ася Шито-Крыто
1
ответ
Сперма по вкусу должна быть соленая?
2 годов
назад
от
даша кузнецова
1
ответ
Из-за чего магазинный салат может оказаться вкусне, ведь все знают, что магазинные из подпортившихся продуктов делают?
7 годов
назад
от
Evgenia