Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, что будет с мясом, если его замариновать в вине на трое суток?
знакомые замариновали 28го, чтоб на новыйгод приготовить шашлык. мне кажется мясо пропадёт. Может я ошибаюсь.
10 годов
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если оно не протухнет, то наверняка не айс уже будет. Хотя, если уже начнёт подходить ко второй свежести, то, конечно, будет помягче. На самом деле хороше мясо вовсе мариновать не надо. Жир и немного кислоты добавляются за 15-20 минут до готовки только чтоб полне экстрагировать ароматные вещества из специй.
На крайний случай можно засыпать мясо на ночку большим количеством лука. Мариновать мясо с 28 числа я бы не отважился. Риск есть, а смысла никакого.
10 годов
назад
от
missTerry
Связанные вопросы
1
ответ
С какого раза удалось наконец-таки приготовить безешки? )
10 годов
назад
от
Елена Шувалова
2
ответов
Пробовали добавлять в мясные блюда (например, котлеты) свежую зелень (мяту, базилик и т. д. ) , как оно вам?
5 годов
назад
от
Маша Каскова
1
ответ
Что, кроме плова, каши и голубцов, Вы готовите из риса?
9 годов
назад
от
Егор Артюхов