Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, готово ли мясо? (при жарке, свинина) ?
10 годов
назад
от
lyalya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если мясо поджарилось, его пора снимать (свинина) . именно это мясо лучше с кровью, чем пережаренное. оно моментально бывает готово. но если куски крупные и вы сомневаетесь, просто жарьте под крышкой. я вам гарантирую, оно не будет сырым
10 годов
назад
от
Наталья Шух
▲
▼
0
голосов
Зубочисткой не всегда определите. проткните ножом, если сок светлый, без крови выделяется, то мясо готово. еще мин 10. так, для профилактики подержите, а потом выключайте. )
10 годов
назад
от
Андрей Котов
Связанные вопросы
1
ответ
итак, можно ли слепить пельменьки с. брюссельской капустой?
6 годов
назад
от
анёка
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
7 годов
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
как сворить макароны по флоцки
9 годов
назад
от
Ты кто такой?!