Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы, именно Вы маринуете мясо для шашлыка?
10 годов
назад
от
Даша Бурлуцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушала очень вкусный шашлык, именно сочный, а не сухой. Спросила, а как. Помидоры и лук. Сейчас зима-можно хороший домашний томатный сок. Ну а специи, как любишь
10 годов
назад
от
Бирка
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите готовить? Какой "жанр" (выпечка, супы, вторые блюда) вам больше по душе?
8 годов
назад
от
Knefmix
1
ответ
Какие пироги вам больше нравятся : заливные, или из дрожжевого теста ?
3 годов
назад
от
Аня
4
ответов
сколько времени варить кукурузу , чтобы она была мягкая
11 годов
назад
от
Иван - царевич