Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать гуся, чтоб был мягким, сочным и вкус не испортился?
горчица у меня доверия не вызывает, она же сама по себе горькая, от пива тоже нет восторгов.
10 годов
назад
от
CrowArt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную самым простым способом (и гуся, и утку) . Во-первых, я надсекаю кожу на груди ножом, но так что бы не повредить мясо (так и промаринуется, и жир лишний вытечет. Во-вторых, тру чеснок, добавляю соль, перец черный (по вкусу) и раст. масло. Получится мокрая заправка. Натираю хорошо гуся и кладу в пакет и хорошо заворачиваю. Ставлю в холодильник, желательно на ночь. (если будете готовить вечером, то можно рано утром замариновать.
10 годов
назад
от
абухамза сина
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы знали, что огурцы с помидорами нельзя смешивать?
9 годов
назад
от
Даниил Высоцкий
1
ответ
Почему бы всем не отказаться от кофеина и улучшить свою жизнь?
5 годов
назад
от
Гостиница Дружба
2
ответов
Посоветуйте мультиварку и стоит е брать вобще?
6 годов
назад
от
Марина