как приготовить заливную рыбу что б стала настоящей гадостью) ?

10 годов назад от Звездная вечность

2 Ответы

0 голосов
ЗАЛИВНАЯ СЕМГА Компоненты заливного: 800 г филе семги, 1, 2 литра рыбного бульона, морковка, лимон, 4 перепелиных яйца, 3 веточки укропа, 2 столовые ложки желатина, 4 маслины. В заливное семгу нарезать порциями, посолить, приправить перцем, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, дать полчаса выдержки. Запечь семгу в духовке. Из желатина и бульона приготовить желе. В блюдо для заливной семги влить немного желе, дать застыть. Морковь отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кружками. Яйца для заливной семги сварить, очистить, разрезать пополам. Лимон нарезать тонкими полукружьями. Уложить на застывше желе дольки лимона, прикрыть кружками маслин. Разложить кружки моркови, дольки приготовленной в заливное запеченной семги. Залить семгу, овощи половиной желе, заливное остудить. Вдавить в остывше желе половинки яиц, украсить укропом, залить заливное с семгой остатками желе, поставить на застывание. Подать семгу заливную с острыми приправами, майонезным соусом. Кружками моркови порции заливной семги можно украсить и сверху.
10 годов назад от Volkis
0 голосов
С костями. Кстати, именно так она приготовлена в фильме "Ирония судьбы". Там и Барбара, и Мягков, и Яковлев достают из рыбы кости. Вот уж и правда, не умела Наденька готовить.
10 годов назад от ЖАННА

Связанные вопросы