Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить заливную рыбу что б стала настоящей гадостью) ?
10 годов
назад
от
Звездная вечность
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЗАЛИВНАЯ СЕМГА Компоненты заливного: 800 г филе семги, 1, 2 литра рыбного бульона, морковка, лимон, 4 перепелиных яйца, 3 веточки укропа, 2 столовые ложки желатина, 4 маслины. В заливное семгу нарезать порциями, посолить, приправить перцем, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой, дать полчаса выдержки. Запечь семгу в духовке. Из желатина и бульона приготовить желе. В блюдо для заливной семги влить немного желе, дать застыть. Морковь отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кружками. Яйца для заливной семги сварить, очистить, разрезать пополам. Лимон нарезать тонкими полукружьями. Уложить на застывше желе дольки лимона, прикрыть кружками маслин. Разложить кружки моркови, дольки приготовленной в заливное запеченной семги. Залить семгу, овощи половиной желе, заливное остудить. Вдавить в остывше желе половинки яиц, украсить укропом, залить заливное с семгой остатками желе, поставить на застывание. Подать семгу заливную с острыми приправами, майонезным соусом. Кружками моркови порции заливной семги можно украсить и сверху.
10 годов
назад
от
Volkis
▲
▼
0
голосов
С костями. Кстати, именно так она приготовлена в фильме "Ирония судьбы". Там и Барбара, и Мягков, и Яковлев достают из рыбы кости. Вот уж и правда, не умела Наденька готовить.
10 годов
назад
от
ЖАННА
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли хранить как-то шампанское открытым? Ну вот живешь один, любишь шипучку. Но не выжирать же всю бутылку за раз!
3 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
2
ответов
Что будет если попытаться закипятить молоко в электрочайнике?
7 годов
назад
от
Галя Галя
1
ответ
Клубники хотите? (см)
9 годов
назад
от
Юлия Гашева