Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утку дома? (есть яблоки)
10 годов
назад
от
olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю утку только одним способом. Но этот способ без конкуренции убирает все остальные. Утку режем на крупные куски, обжариваем до румяной корочки. Складываем в скороварку или кастрюлю с толстым дном. В том, что натопилось с утки жарим яблоки дольками, апельсины с цедрой, лук полукольцами. Складываем это на куски утки, заливаем чашкой воды, закрываем и тушим от 40 до 60 минут. Иногда 90 минут, если куски большие. Мясо получается сочным, мягким. А кусочек утки с апельсиновой долькой - это просто великолепно!
10 годов
назад
от
Эрррик Коррадо
Связанные вопросы
1
ответ
Шоу "На ножах" на пятнице - постановочное или реальное? Работали ли заведения до и работают ли дальше?
7 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
какой мне ликер купить гостям на днюху, чтоб всем нравился
6 годов
назад
от
Гудвин
1
ответ
Что будет если каждый дкнь питаться дошиками?
1 год
назад
от
Настюша Краснопольская