Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки подскажите секреты приготовления рулета сельдь под шубой.
10 годов
назад
от
Михаил Зельвенский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точь-в-точь такой, как на фото и получился.
Не развалился. Я положила лист гибкий на стол (салфетки такие пластиковые под горяче) , на него лист целлофана, заране приготовила 3 резинки. Легко всё скрутилось.
Замоченный в небольшом количестве желатин смешала с майонезом.
Готовый рулет оставила в холодильнике на ночь.
10 годов
назад
от
Ibram
Связанные вопросы
2
ответов
Питання життя і смерті! Торт без молока, сиру (творогу) , сметани. Без алкоголю. Легкий рецепт.
9 годов
назад
от
Людмила Чичкова
1
ответ
Подойдут ли эти формочки для тарталеток, или они слишком большие?
10 годов
назад
от
денис наклёвкин
1
ответ
Что это за торты и пирожные без глютена, яиц и молочных продуктов, вкус достойный?
5 годов
назад
от
максим мидакова