утка зпекать

10 годов назад от Людмила Тишкина

2 Ответы

0 голосов
Утка с яблоками по-баварски (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Максима Макарова) По желанию утку можно замариновать в бутылке светлого пива, что придаст ей при выпечке «хлебный» запах. Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, натереть солью и перцем. Очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°, подставив вниз форму, куда будет капать жир и куда можно положить картофеля для выпекания. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью. Яблоки можно заменить грушами. Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов Фильм Фото
10 годов назад от Василий Теркин
0 голосов
Легко. Купите рукав для запекания.
Утку разморозьте, обсыпьте снаружи и изнутри солью, специями, можно внутрь утки положить пару-тройку зелёных яблок (покисле) , завяжите рукав и выпекайте в духовке190 градусов в течении 2 часов.
10 годов назад от Борис Рубинштейн

Связанные вопросы