Все о еде
Войти
Регистрация
утка зпекать
10 годов
назад
от
Людмила Тишкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками по-баварски (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Максима Макарова) По желанию утку можно замариновать в бутылке светлого пива, что придаст ей при выпечке «хлебный» запах. Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, натереть солью и перцем. Очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°, подставив вниз форму, куда будет капать жир и куда можно положить картофеля для выпекания. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью. Яблоки можно заменить грушами. Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов Фильм Фото
10 годов
назад
от
Василий Теркин
▲
▼
0
голосов
Легко. Купите рукав для запекания.
Утку разморозьте, обсыпьте снаружи и изнутри солью, специями, можно внутрь утки положить пару-тройку зелёных яблок (покисле) , завяжите рукав и выпекайте в духовке190 градусов в течении 2 часов.
10 годов
назад
от
Борис Рубинштейн
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить что то вкусное в пластиковой бутылке, или в таре из под сока? ? типо холодец! Или мясное что то!
9 годов
назад
от
Gatta
2
ответов
Где лучше хранить капусту и картошку?
6 годов
назад
от
Эха
3
ответов
Что приготовить из большего количества яблок? Внутри подробности
7 годов
назад
от
Анюта