Как пожарить картошку? За ране спасибо! Очень срочно.

Нужно к салату нажарить. К Новогоднему празднику, а мама на работе.
10 годов назад от Александр Неклюдов

4 Ответы

0 голосов
Нарезать картошку тонкой соломкой. Разогреть сковороду, налить растительного масла, масло нагрется хорошо, выложить картошку, помешивать, через несколько минут добавить лук, посолить и готовить до готовности.
10 годов назад от Полный Писец
0 голосов
нарезаешь картошку потом масло на разогретую сковородку и вылаживыаешь е через 2 - 3 минуты помешивай и подсоли и так жарь минут 8 - 10 пока не станет румяная корочка иногда пробуй чтоб неперестаратся
10 годов назад от никита яфисов
0 голосов
Нарезать брусочками, на раскаленное масло выложить в один слой и обжарить. Комфорка не на максимальной мощности, а то подгорит, солить не надо. Нарезанные брусочки предварительно обсужить на бумажной салфетке
10 годов назад от Вадим Дроздов
0 голосов
Отправляю вам ссылку на рецепт вкусной жареной картошки. Даже если кари и розмарина нет, вы можете готовить по этому рецепту, добавьте просто перец и лаврушки. В рецепте описано несколько секретов, как готовить так, чтобы получилось вкусно, не пригорело и хорошо все прожарилось.
10 годов назад от Inna

Связанные вопросы