Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт шашлыка самого лучшего
10 годов
назад
от
ЧИПУН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не порть мясо ни майонезом, ни кетчупом, ни йогуртом - на огне из них получаются канцерогены. . Да и майонез в шашлыке - быдлячество.
Мсо сначала должно промариноваться в луковом соке (можно и другого овощного добавить) и только потом - добавить кислоты. . Если надо. Можно кислым раствором поливать во время жарения.
10 годов
назад
от
Алла Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Где в Москве можно купить действительно хорошие пельмени (полуфабрикат) , а не магазинную шнягу из вторсырья?
10 годов
назад
от
дмитрий бурдин
1
ответ
Самодельное тесто для сырников сколько простоит в холодильнике не испортившись?
5 годов
назад
от
саня Карлеоне
1
ответ
Напитки, чай , кофе
1 год
назад
от
Соня Цыкун