Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить картошку чтобы не крошилась при резке?
10 годов
назад
от
Мафаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не разваливаются особые сорта - не разваривающиеся.
Как вариант - в середине варки добавить немного кислоты (лимонной, аскорбиновой) . Тогда картошка останется твердой. Но будет похрустывать.
10 годов
назад
от
thy_whispered
Связанные вопросы
2
ответов
Белый амур приготовленный в фольге в собственном соку. Бульон горчит, в чем дело?
10 годов
назад
от
Яковлев Дмитрий
1
ответ
Можно ли сделать чизкейк из бисквита? Если он разваливается?
10 месяцев
назад
от
Art Hostel
1
ответ
Как лучше приготовить пирожки с малиной? Подскажите хороший рецепт. Зарание благодарю.
12 годов
назад
от
Елизавета Красава