Милые девушки! Хочу приготовить любимому картофель запеченный в духовке. Поделитесь рецептами)

10 годов назад от Елена Нечаенко

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: (4-6 порций) 1 кг. картошки2 зубчика чеснокаприправа неострого красного перцаоливковое или подсолнечное маслосоль Режем картофель на мелкие кусочки. Берем противень наливаем оливке масло лучше оливковое, ну можно подсолнечное. кладем на противень кусочки. Можно не аккуратно. Главное что бы было умеренно соли. Добавьте я вам лино говорю неострого перчика красного чуть-чуть. Проверьте на вкус. Если что то не так будет. То может подгореть. А то и не получится вовсе. Добавтье паприку. Перед применение попробуйте её на вкус! Ставим противень в духовку. Запекаем картошку минут 25-30 при температуре 200-250 С. Понятное дело, что время готовки может варьировать в зависимости от сорта и размера картофеля. Молодой картофель печется быстре. Не забывайте время от времени помешивать картофель. Картошка, запеченная в духовке, может подаваться как отдельное блюдо. Тогда совсем нелишними будут подать кетчуп и майонез. Так же запеченный картофель идеально подойдет в качестве гарнира к .
10 годов назад от М М
0 голосов
Нарезать тоненькими кружочками, немного отварить в подсоленной воде с добавлением кислоты. . Уксус или лимонный сок! Затем выложить на противень, полить оливковым маслом и запечь при температуре 200 градусов! Если картофель хороший, то кожуру чистить не надо, достаточно хорошо промыть!
10 годов назад от Иван Комаров

Связанные вопросы