Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен совет, дамочки, помогите . Если селёдку под шубой сделать сейчас, к новогоднему столу она не потеряет свой вид?
10 годов
назад
от
Galagan
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала. не так уж много времени занимает приготовление этого блюда, я бы приготовила часа за 2 до подачи на стол. свеженькое оно всегда вкусне.
10 годов
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
Нет. Делать минимум за сутки
Накрыть крышкой
Поставить в холодильник
Можно перед подачей чем-то украсить
Я сегодня подавала гостям, украсила тонким слоем сыра на самой мелкой терке и сверху чуть тончайших зеленых колечек из лука порея
10 годов
назад
от
ore more
▲
▼
0
голосов
В холодильнике не потеряет, только нужно прикрыть, чтобы не заветрилась. Я обычно аккуратно помещаю селёдочницу в полиэтиленовый пакет. Селёдку под шубой вобще положено делать заране, чтобы пропиталась майонезом.
10 годов
назад
от
25belle
▲
▼
0
голосов
я час назад сделала) ) ) всегда шубу делаю заране) ) ) затянула пленкой - и в холод, к новогоднему столу как раз будет така, як треба) ) ) (такая как нужно) ) ) перед подачей посыпаю мелко нарезанным зеленым лучком) ) с наступающим)
10 годов
назад
от
Аркадий Немировченко
Связанные вопросы
1
ответ
Легкая закуска ? ) Рецептик подскажите, пжл !
6 годов
назад
от
Андрей Брек
1
ответ
Сколько нужно выпечь пирог чтобы он поднялся и какая температура? Чтоб корочка видна была)
8 годов
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Вы покупали наборы японских или других иностранных сладостей и необычных закусок?
3 годов
назад
от
Игорь Серебров