Подскажите как правильно и вкусно, можно приготовить рыбу пангасиус?

10 годов назад от Ирина Демченко

1 ответ

0 голосов
Пангасиус в кунжуте филе панагриуса; кунжут - по вкусу; яйцо - 1 шт. ; соль, специи - по вкусу Сейчас появилось очень вкусное филе морского языка, но по настоящему это панагриус (речная рыба) , но все-равно очень вкусненькая рыба. Вот такую рыбку я и пожарила. Очень простенько, но очень вкусно. Филе рыбы нарезаем тонкими полосками. Каждую полоску аккуратно панируем в специях. Затем окунаем в яйцо, размешенное с солью. Обваливаем в кунжуте. Это тонкий слой специй, тонкий слой кунжутного семени и яйцо размешенное с солью. Жарим в растительном масле с двух сторон. Достаем шумовкой из масла и выкладываем на блюдо. И непременно лимончик. Несмотря на обилие специй и тонкий привкус жареного кунжута, несколько капель свежевыжатого лимонного сока непосредственно перед употреблением – и вкус будет законченным. Приятного аппетита!
10 годов назад от Dima Oduvanchikov

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Анастасия Новоселова