А вы гусика как запекаете?

10 годов назад от Темураз Чхартишвили

1 ответ

0 голосов
Гусь жареный (Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г) Зачистить гуся, совершенно так же, как это делают с курицей и, отделив лишний жир, подсушить, натереть снаружи и внутри солью, тмином и немного перцем. Изжарить на противне в 3 часа при 200°, смазав маслом, подлив ложки 2~3 воды и поливая чаще стекшим с него соусом, подать с мелкими яблоками, которые тушить на противне вместе с гусем. Фото Время выпечки зависит от его жирности. Гуся надо запекать до тех пор, пока весь жир не вытопится, но не больше, иначе мясо будет не сочным. Время 2
10 годов назад от Елена Болотная

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 ответов
3 годов назад от Юля Кузьмичёва