Все о еде
Войти
Регистрация
А вы гусика как запекаете?
10 годов
назад
от
Темураз Чхартишвили
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусь жареный (Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г) Зачистить гуся, совершенно так же, как это делают с курицей и, отделив лишний жир, подсушить, натереть снаружи и внутри солью, тмином и немного перцем. Изжарить на противне в 3 часа при 200°, смазав маслом, подлив ложки 2~3 воды и поливая чаще стекшим с него соусом, подать с мелкими яблоками, которые тушить на противне вместе с гусем. Фото Время выпечки зависит от его жирности. Гуся надо запекать до тех пор, пока весь жир не вытопится, но не больше, иначе мясо будет не сочным. Время 2
10 годов
назад
от
Елена Болотная
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать простой торт но в то же время вкусный
8 годов
назад
от
Али Абушаев
1
ответ
Что будете готовить на новогодний стол?
2 годов
назад
от
Алла
5
ответов
Часто ли вы заказываете продукты домой?
3 годов
назад
от
Юля Кузьмичёва