Все о еде
Войти
Регистрация
УГОРЬ копченый - полметра длиной - как подать НА СТОЛ?
10 годов
назад
от
Владимир Шевченко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Угорь-уже достаточно оригинально для русского стола. Порежте его на куски, выложите на блюдо, составив их вместе. Рядом семги соленой, палтуса, тарталетки с щучьей икрой. Вуа ля-ассорти рыбное, налетаем!
10 годов
назад
от
Чак Норрис
▲
▼
0
голосов
Можно тарталетки сделать на черном хлебе с маслом, посыпать зеленью. Можно на крещеный уложить и ли просто на блюдо . Для тарталеток снять кожу и раз делать на филе. Для ассорти на блюде можно просто порезать
10 годов
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Если угорь с Селигера, то на стол не надо. Просто, на лавочке, с пивасиком. .
А разделанный заводской - режется на куски и подается в составе рыбного ассорти.
10 годов
назад
от
Кристина Шоль
▲
▼
0
голосов
В китайском ресторане подавали так. Ломтик яблока, сверху чипс, сверху тонкий ломтик угря. И все красиво декорировано на тарелке. Вкусно, необычно! Попробуйте. Сочетание получается замечательным.
10 годов
назад
от
Мамука Руберштокгрейдер
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить перловку?
7 годов
назад
от
Елена Пащенко
3
ответов
Что лучше коптильня гриль или электрошашлычница. Слышал что продукты коптчения с
5 годов
назад
от
Гоша.
1
ответ
Пельмени солить надо или нет? (при варке)
3 годов
назад
от
Наталья Расто