Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сливочно-чесночного соуса для кеветок для макания?
12 годов
назад
от
Mikael Aslanyan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде разогреть сливки, смешать с белым вином (пол-стакана на стакан сливок) , выдавить чеснок. Чеснока лучше положить побольше, у меня на стакан сливок уходит пол-головки чеснока. Соус приправить (мой набор: белый перец, имбирь, немного перемолотых в порошок сушёных грибов) , посолить. Когда соус начнёт закипать, добавить мелкорубленую зелень (укроп, петрушка, базилик) .
12 годов
назад
от
Татьяна Гуляева
▲
▼
0
голосов
он продается в магазине, не обязательно самому делать)
12 годов
назад
от
Елизавета Нежина
Связанные вопросы
4
ответов
поделитесь рецептами современных любимых салатов пожалуйста!
12 годов
назад
от
Маша Зверева
1
ответ
Зачем вы употребляете алкоголь?
3 годов
назад
от
Dire Bitchwolf
1
ответ
Можно ли покупать мед в супермаркетах? или там плохой мед?
7 годов
назад
от
Анжела Лопес