Все о еде
Войти
Регистрация
Имете рецепты супов из морепродуктов, доступных рядовому покупателю? Может, есть хорошие ссылки? Заране благодарен
10 годов
назад
от
Нина Горанская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раковый биск
Обжарить чеснок в масле на малом огне, всыпать головы и панцири ране отвареных на пару раков, добавить нарезанные овощи (кроме имбиря) , обжарить на среднем огне до мягкости лука. Добавить кусочек масла, влить вино, выпарить, влить столько воды, чтобы едва покрывала содержимое кастрюли, довести до кипения, добавить веточки базилика и нарезанный имбирь, готовить на среднем огне 20 минут. Всё процедить, снова вернуть в кастрюлю, добавить листики тархуна, размолотый в ступке острый перчик с солью, белый перец, сливки, слегка взбить всё блендером, прогреть, процедить. Тем временем шейки быстро обжарить в сливочном масле. Выложить по тарелкам, залить супом, добавить по ложке сливок, украсить листиками базилика. Сразу подавать с крутонами.
панцири и головы от 1 кг раков; горсть раковых шек; 2-4 луковицы шалота; 2-3 зубчика чеснока; 1 морковь; 3 см имбиря; ? ст. сухого белого вина; 4-5 ст. л. сливок 33%; пару веточек базилика (+ горсть листьев) ; 3 ст. л. оливкового масла; сливочное масло; щепотка сухого чили; щепотка листьев тархуна; соль, белый перец
10 годов
назад
от
Коршунова Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди не разливая ставят тарелку супа в микруху подвешенную/поставленную под потолок?
6 годов
назад
от
Екатерина Серегина
1
ответ
Почему кости варят долго?
2 годов
назад
от
Tukan roro
1
ответ
От похмелья: Яблочный компот 5-минутка + яйца/рыба = Отличный способ? )
5 месяцев
назад
от
Олеся Цокуренко