Начинка для пиццы подскажите любую типо с колбасой сыром и т. т.

10 годов назад от Лариса Мурсюкаева

4 Ответы

0 голосов
Основное в пицце - правильное тесто (дрожжевое несдобное, БЕЗ яиц, молока и масла, разве что ложку оливкового можно влить) , томатная пассата (можно заменитть размолотыми томатами или пастой, ни в коем случае не кетчупом) . Даже сыр (моццарелла) - опционально. В пиццу с морепродуктами сыр не кладут.
Приправы - тоже для каждого вида - свои.
В Римини ели отличную пиццу - на свежевыпеченную пиццу типа "маргариты" выкладываются ломтики ветчины и зеленый салат, посыпается пармезаном. И - к столу.
10 годов назад от Мелисса
0 голосов
Сыр моцарела, соус тысяча островов, колбаса сервелат или мясо, оливки, помидоры, можно купить кетчуп чили стебель бамбука вобще острый можно тоже, тесто можно сделать самом рецепт лаваша.
10 годов назад от святослав квасов
0 голосов
Самое важное- соус . Я обычно прямо консервную банку томатной пасты беру и сухую преправу орегано, добавляю орегано по вкусу, смешиваю, чуток солю. Ее надо нанести равномерно на тесто, только потом посыпаем тертым сыром. Уже на сыр можно любую колбаску, которую любите или даже несколько видов. Если колбасы нет, но есть сосиски, то сосиски надо заране обжарить. Лук, если любите, кольцами, перчик, грибы. Все что люите вобщем, самое важное это соус и сыр, остальное по желанию.
10 годов назад от Ольга Сеничева
0 голосов
А чего тут думать, помидоры (соус томатный или паста) и сыр - обязательно. Остальное - что в холодильнике найдете.
Грибы, рыба (хорошо мойва - быстро и с костями нет проблем) , баклажаны, мясо куриное, лук поджареный, яйца ( и отваренные, и сырые с перцем) , перец болгарский и порезанная ломтиками котлета, ветчина с оливками и т. д.
Комбинируйте рыбу-яйца, курицу - грибы, мясо-баклажены-лук - Ваша фантазия.
Главное - НЕ ЗАБЫТЬ ТОМАТЫ и СЫР!
10 годов назад от Aleksei

Связанные вопросы