Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры нужна ваша помощь!
У меня такая проблема, приготовила я торт со сливочным кремом 45%, поставила в холодильник, потом смотрю, крем начел течь с торта ? Я всегда делала сливочный крем и такова никогда не было. . Подскажите что не так?
10 годов
назад
от
Али Рамазанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или Вы "перебили" крем, превратив сливки в масло или сливки были не слишком, скажем, натуральными.
Вобще-то "перебить" сливки ( даже 45%) сложне, чем купить . некий продукт под видом сливок.
10 годов
назад
от
Гарри Потер
Связанные вопросы
1
ответ
Блазер (блазир) Продается ли блазир сейчас? продадут ли не совершенно летним? вкусный?
6 годов
назад
от
Александра Хоружая
1
ответ
Можно ли в графские развалины вместо обычной сгущенки добавить вареную? И как приготовить глазурь?
8 годов
назад
от
Артём Рыбальченко
1
ответ
Почему бананов в России так много и дешево стоят?
10 месяцев
назад
от
Мурат Гедыгушев