Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тортика "трухлявый пень". Забыла.
точно помню, что маргарин терли на тёрке, вмешивали в тесто и тесто клали в холодильник. Из добавок - только грецкие орехи. Напомнившему ТОТ САМЫЙ рецепт - ЛО.
10 годов
назад
от
sdfdfas qweqewq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть духовку до 180 градусов. В миске взбить яйца в пену миксером. затем добавить сахар и варенье, взбить. Взбить со сметаной. Добавить соду, муку и грецкие орехи. Аккуратно перемешать. У вас должно получиться густое тесто. Смазать форму для пирога маслом и вылить в не приготовленное тесто. Выпекать почередно 3 коржа около 15-20 минут. При желании вы можете сделать коржи разного диаметра. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром и красителем. Когда коржи будут готовы, извлечь их из формы, слегка смазать сметанным кремом и остудить. Смазать коржи кремом еще раз, наложить друг на друга и полить сверху оставшимся кремом. Украсить торт по желанию фруктами, орехами, сахарной пудрой и т. д. Поместить торт в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
10 годов
назад
от
sergei-85
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить дома пончики во фритюре, чтоб получились как в палатке?
12 годов
назад
от
Zemfira
1
ответ
Вы используете чайные пакетики для повторного заваривания?
9 годов
назад
от
Сергей Викторович
3
ответов
я хочу пойти учиться на повара, подскажите пожалуйста учебное заведение
11 годов
назад
от
Алексей Чувыров