Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у заводского хлеба корочка не крошится, а у выпеченного в магазинной пекарне крошится сильно даже у горячего?
10 годов
назад
от
Юрий Сковородин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На заводе придерживаются технологии, а в малых пекарнях - как черт посоветует.
Да и печи на заводах дороже раз в сто, чем в малых производствах. В них и увлажнители есть.
10 годов
назад
от
Милена Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько грамм кефира в 900 мл?
8 годов
назад
от
Ирина И
1
ответ
Много ли вы знаете людей, самостоятельно (дома) изготавливающих настоящий штрудель? Чем нужно обладать. (См)
7 годов
назад
от
анастасия сашнева
1
ответ
Почему некоторые люди любят есть яйца пашот и яйца всмятку
3 годов
назад
от
ilona.bass ilonabass