Все о еде
Войти
Регистрация
чем больше соль открыта, тем меньше солёности. спасибо всем
10 годов
назад
от
Д@шут@:)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какие у инфузорий ГИГАНТСКИЕ познания в химии за 7-й класс!
Соль - нелетуче соединение, стойкое, неокисляющеся и не меняюще свои свойства со временем.
10 годов
назад
от
<<<DEMON>>>
▲
▼
0
голосов
— А помните, как мы в чужой сад за яблоками ходили? Наберешь, бывало, полные ягодицы соли, придешь домой, лежишь на животе и думаешь:
— Господи, что ж я так фрукты — то люблю? !
10 годов
назад
от
Валерка Валерка
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите вкусный слоеный салат- у меня есть: яйца лук, марковка, сыр, чу-чуть картошки, чу-чуть свинины, майонез,
11 годов
назад
от
Кристюшка
1
ответ
Чифир. Со скольки лет его можно пить? какой от него вред? и есть ли шанс умереть?
7 годов
назад
от
Анна Сидорова
1
ответ
каким образом можно избежать нарушения деятельности организма человека, связанного с гиповитаминозом
7 годов
назад
от
Игорь Курач