Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить фарш без мясорубки: Кто-то так пробовал?
10 годов
назад
от
Кот Обормот
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда надо мне немного фарша, то пользуюсь измельчителем (насадка с чашей к блендеру) , просто насадку мыть удобне чем мясорубку. Иногда куриную грудку просто режу ножом для куриных котлеток.
А тереть замороженное мясо на терке как то даже в голову не приходило, после моей морозилки мясо топором то не всегда можно разрубить, а уж терка не возьмет точно.
10 годов
назад
от
Андрей Солнцев
▲
▼
0
голосов
как-то у нас дома ВСЕГДА была мясорубка. слышала про терку. сама бы пробовать не стала. .
можно мясо порубить мелко ножом (так на кавказе и востоке делают )
10 годов
назад
от
Алёнка Доброва
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите кто-нибудь, можно ли приготовить торт "красный бархат"без красителя?
9 годов
назад
от
Elena Komrowski
4
ответов
Давно лежала в больнице, там давали на второе мясо (явно вареное) вместе с подливкой (морковь вроде была) +
12 годов
назад
от
mimmortal.kate
1
ответ
Меня часто мучает вопрос: если сварить русалку, то суп получится мясной или рыбный?
10 годов
назад
от
BAD BOY