Все о еде
Войти
Регистрация
как солить свиные шкурки
10 годов
назад
от
Мериадок
монтаж аварийного освещения дежурного поста
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сушеная свиная шкурка с пряностями. Эти рулеты используют как приправу к концентратному гороховому супу и тушеному мясу. Срок их хранения до 6 месяцев. Выход около 1, 5 кг Свежая свиная шкурка, нарезанная полосками шириной 20 см – 1, 5 кг Соль – 60 г Перец – 30 г Чеснок толченый – 2 ст. ложки Перец душистый, молотый – 15 г Посыпать жирную сторону свиной шкурки смесью соли, перца, пряностей и чеснока. Положить шкурку в горшок для засолки или на керамическое блюдо и поставить на неделю в холодильник. Затем дать стечь жидкости со шкурки и протереть е. Свернуть полоски шкурки в рулет типа колбасы большого диаметра и туго перевязать прочной ниткой. Подвесить к потолку в прохладном проветриваемом помещении для просушивания.
10 годов
назад
от
revyakina_masha
▲
▼
0
голосов
складывать в стеклянную банку, пересыпая крупной солью, плотно набить, закатать . даже через год будет свеже сочное хранить в холоде перед едой соскабливать ножом сол
10 годов
назад
от
привет сима
Связанные вопросы
1
ответ
Какое для вас самое лучше сочетание продуктов? Для меня сыр и шоколад, творог и клубника, например
6 годов
назад
от
Смысла Нет
5
ответов
Какие растительные масла и для чего Вы используете в домашней кулинарии?
12 годов
назад
от
Товарищ Адвокат
2
ответов
Что посоветуете? Пригласили на 31 знакомые, надо что-то от себя к столу. Придем 31 уже вечером, надо что бы сразу к
8 годов
назад
от
Kessy