Все о еде
Войти
Регистрация
Какой выпечкой порадовать детей, сделать им сюрприз?
булочки ватрушки чтоб с шоколадом и пахли ванилью, смотрелись охотно елись
10 годов
назад
от
Наталка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкуснейшие, нежнейшие, с молочным вкусом БУЛОЧКИ "УЛИТКИ" понадобится: 1. Дрожжевое тесто (слоёное или простое -по желанию) 2. Заливка для "Улиток":150 мл молока; 50-100 г сахара (для любителей сладкого) ; ванилин или ванильный сахар Приготовление: Взбить масло с сахаром и ванилином для начинки. Смазать пласт теста пенистой смесью сахара с ванилином и маслом, туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной 5 см. Рулетики уложить на расстоянии 1 см друг от друга в форму, смазанную маслом. Когда рулетики настолько увеличатся в объеме, что заполнят форму, залить их половиной порции молока с сахаром и выпекать 15 минут в горячей духовке при температуре 190 градусов. После снова залить наши улитки остатками молока и допекать еще где-то 20 минут до коричнево-красного цвета.
10 годов
назад
от
сергей стерликов
▲
▼
0
голосов
МАННИК
состав
1-сахар-1 или 2 стакана, как любите
2-масло растительное 4 столовые ложки
3-ванилин-по вкусу
4-яйцо-4 шт
5-кефир3, 2%-1 стакан
6-мука-1 стакан
7-манка-1 стакан
технология
1-взбить яйца с сахаром, до полного растворения сахара (миксером)
2-соду положить в кефир и прогасить е в кефире
3-в взбитые яйца добавить кефир с содой, муку, манку, 4 ложки масла растительного и все как следует перемешать (можно миксером)
4-ОБЯЗАТЕЛЬНО дать 30 минут постоять тесту, периодически помешивая тесто
5-смазать форму сливочным маслом, выложить тесто
6-выпекать рекомендуют 25-30 минут, но у меня при температуре 200 градусов, меньше 45 минут не получалось. Все зависит от печи
7-контроль готовности-зубочисткой
10 годов
назад
от
†DarkLady†
Связанные вопросы
5
ответов
Будь Вы шеф-поваром ресторана - какое блюдо Вы бы сделали своим фирменным? )
3 годов
назад
от
Николай Фразенков
2
ответов
Какое мясо приготовить на 23 на работу Распределили и мне выпало мясо, что лучше подойдёт
6 годов
назад
от
Людмила Василькова
1
ответ
Назовите съедобное блюдо который может держатся целую неделю неиспорченным
8 годов
назад
от
Вера Криулькина