Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с солеными огурцами, рисом
10 годов
назад
от
Тома Козина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
10 годов
назад
от
Erzhena Nimaeva
▲
▼
0
голосов
"У всякой соленщины свой рассол", - говорили раньше. Рассольник готовили не только с огуречным рассолом, но и с капустным, грушевым, яблочным и даже вишневым.
10 годов
назад
от
Аисма
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку с яблоками?
5 годов
назад
от
Фаида Юсупова
1
ответ
Кто пьёт самоприготовленные чаи - напишите, пожалуйста, вкусненькие рецепты, если не жалко?
7 годов
назад
от
an neizvestnaja
3
ответов
любителям запеченой утки
6 годов
назад
от
екатерина резниченко