Суп с солеными огурцами, рисом

10 годов назад от Тома Козина

2 Ответы

0 голосов
Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
10 годов назад от Erzhena Nimaeva
0 голосов
"У всякой соленщины свой рассол", - говорили раньше. Рассольник готовили не только с огуречным рассолом, но и с капустным, грушевым, яблочным и даже вишневым.
10 годов назад от Аисма

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Фаида Юсупова
3 ответов
6 годов назад от екатерина резниченко