Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо или картошка по-французски? Как правильно будет: мясо по-французски или картошка по-французски?
10 годов
назад
от
Юриспруденция Юристы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски - правильне - говядина по-бургундски - обжаренные ломтики говядины, тушенные в вине с луком-шалот и шампиньонами. ИМХО - ерунда.
Картофель - очень много рецептов. И "дофинуаз" и "герцогиня" и прочие рецепты.
То отвратное месиво, что у нас называют "мясом по-французски" нет НИ В ОДНОЙ кухне. И французы в страшном сне не видели свинину под майонезом.
АМЕРИКАНСКИЙ рецепт жареной картошки - "французская жареная" - то, что везде знают, как кртошка фри (френч фри)
10 годов
назад
от
Q
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить яйца? (куриное) , С0
3 годов
назад
от
Дешуня-вредина.
2
ответов
Обжарить муку это как?
9 годов
назад
от
Эльвира Адылова
2
ответов
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы. подскажите рецепт вкусного салата из помидоров на зиму
10 годов
назад
от
Локи