Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал начинку для эклеров из маскарпоне ? Мне показалось , что нет разницы просто взбить сливки . А как Вам ?
10 годов
назад
от
ольга пашинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря вы так, вкус меняется и к лучшему. Это вкусне чем масляный крем даже. При условии что все продукты свежие и хранить недолго надо, хоть эклеры хоть профитроли.
10 годов
назад
от
любовь васильева
Связанные вопросы
1
ответ
чем варенье от джема отличается? то что как холодец и всё?
6 годов
назад
от
Катрин
2
ответов
Масло "Rama", "Долина Сканди" еще продаются?
9 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Какие продукты быстрого приготовления вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
Татьяна Беспалова