Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно вымачивать морскую капусту
10 годов
назад
от
Владислав Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Речь идёт о сухой морской капусте?
Я сначала её промываю в нескольких водах. Не сливаю а вынимаю. так песок остаётся на дне. Потом заливаю кипятком и оставляю несколько часов (на 3-4) . Потом снова промываю так же. Потом варю. Минут 10. Выключаю добавляю соль и всё остальное что нужно (лаврушку, перец горошком и т. д. ) Так она остывает.
10 годов
назад
от
БИБИГОНЧИК ™
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать салат из печени трески?
10 годов
назад
от
Рома Камыш
2
ответов
Если заморозить молоко, то приразморозке оно будет иметь те же свойства?
12 годов
назад
от
Chris Р6-74
1
ответ
Разные блюда. посоветуйте блюда и салаты пожалуйста, для тех кто не есть мясо, но есть разные калбасы, буду благодарен!
7 годов
назад
от
Сергей Попов