Все о еде
Войти
Регистрация
если молоко начинает прокисать, но ещё не простокваша и сделать блины, они быстро пропадут. Но если уже простокваша- не
10 годов
назад
от
Нина Илюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше уж на прокисшем молоке делать оладушки, получаются пышные и вкусные, а блины не пропадут, если будут в холодильнике лежать не съеденные за день. . но если уж в пустую не съелись можно сделать, с творогом, с семгой, в варенье, сгущенку макать или сметану и с чаем, можно с мясом сделать.
10 годов
назад
от
zz zzz
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы однажды теряли в своём холодильнике?
4 годов
назад
от
Jenny Lorens
1
ответ
Какой чай шучше? Липтон мли ГрниФилд?
7 годов
назад
от
Ирина Хроменкова
1
ответ
Можно ли траву любисток добавлять в суп?
6 годов
назад
от
cвета фирсова (шполянская)