салат печень с редькой

10 годов назад от ОрИгИнАл 05

1 ответ

0 голосов
Когда-то давно такой салат готовили. Для него обжаренную печень пропускали через мясорубку, редьку натирали на крупной терке, немного солили, поливали немного уксусом и оставляли на пару часов. Смешивали редьку с перемолотой печенью, добавляли зеленый лук, соль, перец по вкусу, заправляли растительным маслом и уксусом или лимонным соком. Честно говоря, салат на любителя. На вкус нормально и даже, говорят, полезно, только запах у тертой редьки просто омерзительный (лично для меня) .
10 годов назад от Aнтон Нассіф

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от ПриборГаз - Газовое оборудование
1 ответ
6 годов назад от Oporsamikus
1 ответ