Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить мясо индейки Как вкусно приготовить мясо индейки
10 годов
назад
от
Aleksandr Solodkiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индейка по-охотничьи: Индейку посолить изнутри и снаружи, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, добавить несколько ломтиков сырой ветчины и обжарить индейку со всех сторон до золотистого цвета. Потом влить 200 г мадеры, закрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока не выкипит вся жидкость, после чего прибавить 1 стакан мясного бульона и тушить на медленном огне до готовности. Подать индейку целиком, au naturel, с ломтиками ветчины. Приятного аппетита !
10 годов
назад
от
Торты на заказ.
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить картошку?
5 годов
назад
от
Hot Ice
3
ответов
Как перестать кушать?
4 годов
назад
от
Катерина Катерина
1
ответ
Сколько варить кальмары? Только, если можно не ссылки из интернета, а из собственного опыта готовки
9 годов
назад
от
Riccardo