Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный сыр. Как его жарить, что добавлять и какой сыр покупать? Спасибо за рецепты)
10 годов
назад
от
Михаил Шитов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классика - берешь СУЛУГУНИ, если слишком соленый немного вымачиваешь его, разрезаешь кружок вдоль, а потом - поперек, обваливаешь в муке и жаришь на сливочном масле.
Жарить БРИ - извращение. Если только расплавить под грилем - и с медом и орешками.
10 годов
назад
от
Владимир Тёткин
▲
▼
0
голосов
Твердые сыры. на раскаленной сковородке слегка намазанной маслом, кладете сыр, он начинает таять и образовать корочку, переворачиваете (. ) . едите теплым. мням-мнян.
10 годов
назад
от
sieliek S
Связанные вопросы
1
ответ
Какие коктейли можно приготовить из балтики 9?
1 год
назад
от
циндао.грыжа
4
ответов
Можно ли выпекать кексы в фарфоровых чашках в духовке при температуре 200°С?
10 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Вы бы могли спокойно прожить без алкоголя?
5 годов
назад
от
саша белов