Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила куриный окорочек из морозилки, стала снимать кожу, а под кожей слизь какая-то.
Что делать выкинуть, или это нормально я и раньше этого просто не замечала, подскажите.
10 годов
назад
от
саша новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто для веса курица накачана, это не добросовестный производитель. При жарке все вытечет и окорочка усохнут Качают водой с белком , который удерживает влагу. На коже должны быть дырочки от уколов толстой иглой
10 годов
назад
от
Таня Загорнова
▲
▼
0
голосов
Просто второй свежести.
Если запах нормальный можно есть. И главное чтоб дырочек на коже не было. Так перфорируют когда эта слизь под кожей начинает тухнуть и раздувать кожу.
Мне пару раз попадались. Даже кот есть не стал.
10 годов
назад
от
courodix
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья помогите пожалуйста с оценкой сайта. Решили сделать сборник рецептов с подробным видео.
5 годов
назад
от
Trina Dekker
2
ответов
Хочу узнать самый хороший рецепт чак - чак. Может, кто-то знает?
5 годов
назад
от
Кравченко
3
ответов
Что можно приготовить на скорую руку не очень каллорийное?
12 годов
назад
от
Настенька Лондон