Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Когда и откуда "пришло" к нам это блюдо?
10 годов
назад
от
Светлана Михайлюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Название блюда появилось достаточно недавно, в 18-19 веках. В этот период на Россию оказывает большое влияние французская кухня. В частности, становится популярным блюдо из голубей, целиком зажаренных на решетке. Блюдо называлось бесхитростно – «голуби» . Будто бы в тоже время стали жарить «ложных голубей» – капустные листья, наполненные мясным фаршем.
10 годов
назад
от
Alex Wein
Связанные вопросы
1
ответ
Какой температуры молоко Вы используете для приготовления домашнего йогурта?
5 годов
назад
от
александр карелин
4
ответов
Сколько калорий содержится в твороге
4 годов
назад
от
Красная Феррари
2
ответов
Подскажите, что из вторых блюд можно приготовить, чтобы хватило на 2 дня и вышло недорого? только вторые блюда
9 годов
назад
от
Даша Мальцева