Все о еде
Войти
Регистрация
какой продукт аналогичен какао, по составу веществ?
10 годов
назад
от
Галина Липовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кэроб.
Как и какао, кэроб – плод со сладкой, съедобной мякотью. Но это разные растения совершенно разных семейств.
Родина рожкового дерева – Средиземноморье, какао же произрастает в регионах Южной Америки.
Растения рожкового дерева обладают природной устойчивостью перед болезнями и насекомыми, именно поэтому они выращиваются без применения химии, чего не скажешь об обычном (неорганическом) какао-порошке (промышленное какао – наиболе интенсивно обрабатываемая пестицидами сельхоз. культура в мире) .
10 годов
назад
от
Селена
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть свинину чтобы не тошнило?
3 годов
назад
от
Анна Троянда
1
ответ
Что испечь с изюмом и морковью?
3 годов
назад
от
Elena Cires
6
ответов
Как приготовить картофельные драники? Какой к ним соус можно сделать? С грибным подают?
12 годов
назад
от
Анна Старченко