Все о еде
Войти
Регистрация
Утка с яблочками. Как сделать, люди? )
10 годов
назад
от
Наталья Власова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблоки лучше всего антоновку и немного айвы порезать на четвертинки и нафаршировать ими подготовленную утю. Отверстие или зашить или сколоть зубочисткой, но можно и не зашивать, тогда утю уложить на спину и в таком виде запекать
Запекать лучше на решетке, подставив вниз противень- лишний жир будет стекать на противень. Чтобы птычка не высохла, время от времени поливайте е выделившимся жиром.
10 годов
назад
от
Сергей Андреев
▲
▼
0
голосов
Утку вымть высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи, яблоки брать лучше кислые, очистить и порезать на дольки и начинить уточку, зашить. И запекать в фольге часа 2, как приготовится, освободить от фольги и положить на противень и при температуре 220, запекать до золотистой корочки, и жиром каждый 10 минут поливать не забываем.
_
Можно так же приготовить в гусятнице, с картошечкой, но это боле ленивый рецепт, все так же натереть солью и перцем, начинить яблоками, целиком положить утку в гусятницу, а вокруг побросать картошечку, залить все водой, чтобы утка была скрыта, и следите чтобы вода была, и часа через 2-3 утка с картошечкой и вкусной подливкой будет готова.
10 годов
назад
от
Людмила Кныш
▲
▼
0
голосов
яблоки несладкие режу дольками начиняю утку и снаружи обкладываю перчу зашиваю дырку и на противень в духовку в процессе несколько раз поливаю вытопившимся жиром
10 годов
назад
от
галина коновалова Jackson
Связанные вопросы
4
ответов
осталось полкастрюли вермишели, есть изюм, яйца, масло, кто подскажет как правильно испечь Бабку с изюмом?
12 годов
назад
от
Таня.
4
ответов
Когда запретят, как везде, пальмовое масло в пищепроме в России? Ведь от него только вред колоссальный, и экономия денег
10 годов
назад
от
Mikosh...
1
ответ
В чем кайф хранить дома пустые банки из под энергетиков?
3 годов
назад
от
nespamer