Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать мясо свинины на шашлык! Заране, спасибо!

10 годов назад от татьяна рассказова

2 Ответы

0 голосов
майонез, примерно стакан-стакан с половиной, размешать с миниральной водой без газа, режем лук полукольцами, перец, соль, по вкусу приправа для свинины.
замачиваем в этот маринад мясо (уже порезанное предварительно на порционные куски, и маринуем сутки.

Шашлык будет, сочным и нежнейшим.
10 годов назад от Cream )
0 голосов
Самое главное - сначала мясо должно помариноваться в луковом соке, а уж потом, перед самой жаркой - можно и кислотой его смочить.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мажь мясо всякой дрянью, типа Его Нежнейшества - майонеза и кетчупа. Пригорят - получатся канцерогены. да и просто - майонез в шашлыке - признак отвратного вкуса и быдлячества.
Специи - черный и красный перец, базилик и немного душицы (орегано) - всем понравится! !
Если мясо совсем без жира, очень хорошо мариновать в минералке (с газом или без - не принципиально) с солью и перцем.
10 годов назад от Зайка Милая

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Мария Яськова