Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как замариновать мясо свинины на шашлык! Заране, спасибо!
10 годов
назад
от
татьяна рассказова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез, примерно стакан-стакан с половиной, размешать с миниральной водой без газа, режем лук полукольцами, перец, соль, по вкусу приправа для свинины.
замачиваем в этот маринад мясо (уже порезанное предварительно на порционные куски, и маринуем сутки.
Шашлык будет, сочным и нежнейшим.
10 годов
назад
от
Cream )
▲
▼
0
голосов
Самое главное - сначала мясо должно помариноваться в луковом соке, а уж потом, перед самой жаркой - можно и кислотой его смочить.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не мажь мясо всякой дрянью, типа Его Нежнейшества - майонеза и кетчупа. Пригорят - получатся канцерогены. да и просто - майонез в шашлыке - признак отвратного вкуса и быдлячества.
Специи - черный и красный перец, базилик и немного душицы (орегано) - всем понравится! !
Если мясо совсем без жира, очень хорошо мариновать в минералке (с газом или без - не принципиально) с солью и перцем.
10 годов
назад
от
Зайка Милая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гороховый суп принято употреблять с сухариками?
2 годов
назад
от
Владимир Федотов
1
ответ
Что приготовить из свиных ушей?
9 годов
назад
от
Мария Яськова
2
ответов
Делаю торт "Павлова" , но не знаю, какими фруктами его украсить!
10 годов
назад
от
Arnold