Все о еде
Войти
Регистрация
Если залить в кастрюлю 1, 6 % раствор аммиака, продержать несколько часов, а потом хорошо, несколько раз промыть, то.
. можно её потом использовать для готовки?
10 годов
назад
от
Не Реzон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятить пару раз потом. А зачем аммиак? Если налет убрать, то лимонной кислотой лучше. И то, если эмалированная, то легонько нанести и через 2-3 минуты смыть, иначе эмаль разъест. Пригоревше можно белизной вывести. Смывается нормально и нет никаких привкусов. А с блестящей металлической посуды налет можно убрать либо той же лимонной кислотой, или уксусной эссенцией.
10 годов
назад
от
Ольга Шевелева
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь покупал коньяк Наполеон, у которого написано "не для продажи в магазине, только для частного использования"
3 годов
назад
от
Ксения Ветрова
1
ответ
Как сделать шашлык "BTS"?
2 годов
назад
от
Даша Бокова
1
ответ
Что вы готовите из чечевицы?
2 годов
назад
от
Виктория Комарова