Все о еде
Войти
Регистрация
Это сорт такой что ли? Как научиться выбирать такой, чтобы получался суп -пюрешка ? )
Замачивала целые сутки горох, варила полтора часа потом суп из него, а он все равно твердющий :с
10 годов
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня подруга так замачивала и тоже всегда был твёрдый, а оказалось, что она замачивала в горячей воде ) Вода должна быть обязательно холодной, а если нет времени ждать, то горох можно заменить боле полезной крупой (красная чечевица ) Вкус как у гороха, а вариться 10-15 минут, чтобы был суп пюре просто чуть подольше .
10 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
в какой каше больше всего углеводов?
7 годов
назад
от
Xenia Abakumova
5
ответов
Посоветуйте вкусные и питательные блюда из фасоли, гороха.
8 годов
назад
от
Ольга Яковлева
1
ответ
Как мне в 11 лет научится готовит для начала самое легкое Мне это дается трудно потому что я и спички не зажгу
7 годов
назад
от
angelog