Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварит мармелад?
10 годов
назад
от
Нина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления мармелада из 1 кг яблок, их нужно помыть, очистить от шкурки и сердцевины, порезать на кусочки и отварить с добавлением воды до размягчения. Затем, горячую яблочную массу необходимо протереть через мелкое сито. Дале, в готовое пюре добавляется 600 грамм сахара и все это вываривается при постоянном помешивании до растворения сахара и загустения яблочной массы. Горячий мармелад выливается в форму и отправляется охлаждаться, после чего его можно порезать на кусочки и обвалять в сахаре.
10 годов
назад
от
Natal'ya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр лучше использовать для домашней пиццы?
3 годов
назад
от
Андрей Нерода
1
ответ
Процесс приготовления, варки варенья объёмом банки 0, 5 литра. 1. кол-во сахара и воды 2. время варки 3. консервирование
10 годов
назад
от
Мы все товарищи
1
ответ
Если сосиски жарить на костре и идет сильный снег, который падает на сосиски, их потом можно есть? В снеге могут
5 годов
назад
от
Асия Пахрудинова