Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт рассольника
10 годов
назад
от
Вика
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ На ночь замачиваю перловку и утром варю е до готовности. Отдельно варю почки, лучше свиные (с ними меньше мороки) . Сначала варю их целиком -довожу до кипения и меняю воду раза три. Потом разрезаю их на 4 части, вырезаю мочевые лоханки, режу мелко и варю минут 20. Это для свиных почек, а говяжьи надо предварительно замачивать и варить в 100 водах и долго. Я предпочитаю с ними не связываться. Кладу в кастрюлю почки и готовую перловку, заливаю бульоном или водой, ставлю на огонь. Когда закипит, кладу порезанную картошку и через 10 минут добавляю зажарку из лука и потертой морковки, порезанные соленые огурцы, лавровый лист, соль, приправы. Когда картошка готова, кладу зелень. Если надо, можно добавить огуречный рассол по вкусу. Подавать со сметаной.
10 годов
назад
от
***Екатерина***
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты 4 порции Курица1 кгЛук репчатый2 головкиМорковь1 штукаКартофель4 штукиПерец чили красный1 штукаОгурцы соленые2 штукиРассол огуречный0, 6 стаканаУксус
10 годов
назад
от
Максим Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста, чем можно порадовать коллег
2 месяцев
назад
от
вика золотая
2
ответов
Давайте по-честному! вы серьёзно видите разницу между оливковым и подсолнечным мслом? ну, кроме цены)
6 годов
назад
от
Артём Чистяков
1
ответ
а как получатся манты из теста с добавлением кефира (как на чебуреки) ?
5 годов
назад
от
сергей синёв