Все о еде
Войти
Регистрация
Если в кастрюле содержится такое количество супа, которого хватит на несколько дней, как будет лучше разогревать суп:
брать каждый раз из кастрюли столько, сколько нужно, и греть это количество или каждый раз разогревать кастрюлю целиком? Какой вариант будет лучше и почему?
10 годов
назад
от
Noname
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно разогревать нужно порционно. Дело в том, что бактерии тоже любят тепленькую еду, они в тепле быстре размножаются. Так зачем давать микробам такую возможность. Чем боле холодным будет ваш суп все время хранения, тем лучше он сохранится.
10 годов
назад
от
Я твой ангел*
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли такое ответвление веганства как грибоедение? Или можно сказать фунгитерианство.
3 годов
назад
от
нина малахова
1
ответ
Как вы готовите салат цезарь?
5 годов
назад
от
Сергей Иванов
2
ответов
тётя- завотделением кардиоцентра. У не дома всегда есть спирт медицинский в больших количествах. На вопрос,
4 годов
назад
от
Бука4