Все о еде
Войти
Регистрация
В чём лутше делать тушонку. В скороварке. горшочке или сковородке или в чём Вы делаете
10 годов
назад
от
Рома Громов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы давно уже готовили тушенку из свинины. Помню как в автоклаве готовили (почему-то в 3-х литровых банках? ) - собаки ели всю зиму мясо, правда слегка подпорченное. Технологию важно знать, если уж с автоклавом связываться. А вот тушенка приготовленная в духовке газовой плиты никогда не взрывалась.
10 годов
назад
от
Генадий Савинков
Связанные вопросы
4
ответов
Если не пил ничего крепче вина с рюмки коньяка сильно вынесет? )
12 годов
назад
от
Hamburger
1
ответ
что такое белое сухое вино и почему оно сухое?
6 годов
назад
от
Евгений Юплов
3
ответов
неужели если объдаться в Макдоналдсе всего раз в неделю, то потолстешь и всё такое проче ?
11 годов
назад
от
Олесенька Кравчук