Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно покупать говяжьей вырески на 6 порций?
10 годов
назад
от
Марианночка Гурина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
процент ужарки составит 35-40%. если хотите порцию весом 100гр (а это хорошая порция) - (100+40%) Х6=840гр (если вырезка не замороженная) . вот как-то так
10 годов
назад
от
Лина Фэст
▲
▼
0
голосов
Смотря кого и какими порциями кормить. Мужская 175-200 граммов готового мяса в самый раз и сответствует армейской порции. Ужаривается мясо до 37%, вычислить не сложно. Женские и детские можно на треть меньше приготовить.
10 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
Если для стейков-миньон, то по 150 - 250 грамм на человека.
А Ти-бон-стейк из кьянины мы в Италии брали по 1200-1400 грамм на порцию И съедали ВСЕ! !
. Прочитал про "ужарку". Офигел. . Если УЖАРИТЬ вырезку, она же ПОГИБНЕТ! ! Вырезка - значит или полусырая или полуготовая, т. е С КРОВЬЮ! ! Иначе - ничем не будет отличаться от самого банального 3-го сорта лежалого мяса.
10 годов
назад
от
nastyamordastya
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста легкий рецепт для десерта
9 годов
назад
от
саша мошкин
2
ответов
Что приготовить используя молоко или сливки. Куплено по распродаже т. к. сроки выходят. (3л молока и 1 л. сливок)
2 годов
назад
от
SammyWinters
1
ответ
Как такое может быть, когда покупаешь свиное мясо в магазине, то мясом не пахнет? хотя продавцы твердят о свежести.
6 годов
назад
от
super mather